平成30年度「学校評価」アンケートについて(依頼)

11月30日付けの文書でお子様を通じて配布しておりますが、本年度も学校評価アンケートを実施いたします。

このアンケート調査は、毎年実施している「学校評価」のひとつとして行うものです。

「学校評価」は、生徒や保護者の皆様からのアンケートなどから学校の課題を明らかにし、解決に向けて努力することにより、学校をより良くしていくことを目的としています。

皆様のアンケートの集計結果は生徒のアンケート集計結果とともにホームページにて公表いたします。

つきましては、以下のアンケート用紙にご回答いただき、12月21日(金)までに、お子様を通じて学級担任までご提出ください。

アンケート依頼文

アンケートはこちらから印刷してください。

提出用の封筒もお子様を通じて配布しておりますので、ご確認ください。

何かとお忙しい中、誠に恐縮に存じますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。